লেবুতে কোন ভিটামিন বেশি থাকে ? সঠিক উত্তর সি
পানিতে দ্রবণীয় ভিটামিন ‘সি’ - এর স্বাদ হয় টক। এর অপর নাম এসকরবিক আসিড। টক ফল, বিশেষ করে লেবু জাতীয় খাদ্যে প্রচুর ভিটামিন ‘সি’ পাওয়া যায়। এদের মধ্যে বিভিন্ন প্রকার লেবু, আমড়া, পেয়ারা, আমলকি, কামরাঙা, আনারস প্রভৃতি প্রধান।শেয়ার করুন বন্ধুর সাথে
বিসিএস, ব্যাংক, প্রাইমারি সহ সরকারি বেসরকারি চাকুরীর পরীক্ষার প্রস্তুতির জন্য ডাউনলোড করুন Bissoy অ্যাপ